Отзывы о опт банке по кредитам

Отзывы на кредиты в ОТП Банке

Я являюсь клиентом отп банка с 2016 года , были у меня товарные кредиты и потребительский . Выплачивала все вовремя. 11.02.2020 я обратилась за потребительским кредитом снова по адресу : г.Омск, ул Кирова Читать далее.

Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Я просто обожаю ходить по магазинам, наверное можно считать меня шопоголиком )) А в этом году перед «Красной пятницей» с ее грандиозными распродажами в конце ноября я изрядно потратилась. НО! Я не намерена Читать далее.

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 13 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Ужасный банк! Люди обходите его стороной. Много лет была клиентом этого банка, погашала кредиты досрочно и всё бы хорошо, но так получилось, что мне пришлось уволиться и переехать, поэтому получилась Читать далее.

Отзыв полезен? Да 30 / Нет 2 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Уважаемая Людмила, спасибо за Ваш отзыв. Для проведения полной проверки просим сообщить на адрес электронной почты [email protected] ваш номер договора или контактные данные. Надеемся на сотрудничество. С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов «ОТП Банк»

Ужасный банк! мошенники !Никогда не обращайтесь в этот банк !

Отзыв полезен? Да 38 / Нет 8 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Приехала я 22 числа, что бы приобрести ноутбук, в магазин. Приехала я около 17.50,ввбрала модель, оформила заказ, подошла к стойке оформления кредита, где сидела Карина и очень яро спорил с сидевшими у Читать далее.

Отзыв полезен? Да 34 / Нет 7 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Уже не раз пользовалась услугами ОТП Банка все устраивает, советую знакомым.

Отзыв полезен? Да 13 / Нет 8 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

ОТП это мерзкий банк, только отрицательное мнение о сотрудниках банка расположенного по адресу г. Курган, ул. Коли-Мяготина 129/1 .

Отзыв полезен? Да 24 / Нет 6 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

13.09.2017 г взяла кредит в отделении банка, находящегося по адресу Ростовская область, Белокалитвинский район, п. Шолоховский, ул. М. Горького, 20 офис 16. при заключении договора я говорила, что страховки Читать далее.

Отзыв полезен? Да 13 / Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Не знаю как другие, но я оформляю покупку в кредит в этом банке уже второй раз. Плачу всё вовремя и никаких проблем. Сначала расчитаю потяну ли, потом беру. Время сейчас не стабильно, но люди хотят всего Читать далее.

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 3 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Взяли в магазине вещь в кредит,в в договоре написали целевой заем а проценты и в компьютер ввели как микрозаем испортив всю кредитную историю.Не в коем случае не связывайтесь с этим банком.

Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Отзывы о кредитах ОТП Банка в Краснодаре

Я, Дремов Вадим, обратился в ОТП Банк за кредитом наличными в городе Тимашевск к специалисту Горошинской Валерии 09.05.19. Заявка была одобрена, средства перечислены, но меня не устроили условия и я отказался. При этом карту мне не выдали, а кредитными средствами я не пользовался. В связи с празднич. Читать далее

Неуважаемые дяди из ОТП Банка, на что вы рассчитывали, когда обманывали? Одобрели рассрочку в Ситилинк, зафиксировали ежемесячный платеж, все быстро. Ок. Распечатываем договор и что мы видим — ежемесячный платеж выше на 13,5% и суммарная выплата по рассрочке соответственно выше зафиксированной цены. Читать далее

Отзывы о ОТП Банке

Могу только порекомендовать банк и его сотрудников. В конце года обращался с целью получить кредит. Изначально конечно прикинул на сайте по онлайн калькулятору, что будет к чему. Цифры устроили, условия по кредитованию здесь действительно неплохие. Но более важно то, что когда я уже лично пришел в о. Читать далее

Оформляли кредит для ремонта квартиры в новострое, не хватало небольшой суммы. Условия нам подошли, но наверное главное почему выбрали этот банк — это отношение сотрудников к клиенту. Всегда быстро берут трубку при звонке, консультации подробные и четкие, скрытых платежей и условий не практикуют.

В банке оформляла кредит на обучение дизайну. Посмотрела условия по банкам, понравилось предложение здесь. На сайте заполнила заявку. Перезвонили не сразу, а через пять дней, но зато с положительным решением. В банк когда пришла оформлять, то весь процесс отнял всего 15 минут. Вообще в отделении пря. Читать далее

Пришли в банк оформлять потребительский кредит, нам предложили оформить кредитную карту с льготным периодом 120 дней, при чем уверили что в течении 120 дней никаких внесений платежей вносить не нужно. Про ежемесячное внесение денежных средств от основного долга в 3 % утаили. Информацию, о сюрпризе в. Читать далее

Сотрудники банка используют в работе с клиентами мошеннические схемы. При оформлении банковских карт не ставя в известность клиентов подключают дополнительные платные опции. Это выясняется уже после оформления карты. Будьте осторожны и старайтесь не обращаться в этот банк.

У свекрови знакомая брала через этот банк в кредит мебель. Позвонили свекрови, узнать где работает знакомая и т.д., так вот, знакомая всю сумму выплатила, так этот банк названивает, не знакомой, а свекрови, чтобы заплатили какой-то долг. Звонят и ночью, и в 6 утра, и в 11 вечера. Ужасный банк! Сами. Читать далее

Ужасный банк, отношение к клиентам тоже безразличное, обманывают как только могут. Я снял деньги с кредитной карты и через неделю положил обратно со всеми процентами, в итоге деньги стоят на балансе, а проценты все еще крутятся, они мне объяснили это тем, что якобы мне надо ждать 5 дней, чтоб деньги. Читать далее

Ужасный, хамский банк! Заблокировали карту с моими собственными средствами. Причин не объясняли, сослались на правила банка. Сейчас судимся. Граждане! Если Вы не хотите рисковать своими деньгами, обходите этот банк стороной. Оценка работы банка минусовая.

Несколько раз обращалась в банк по поводу кредита, всегда был отказ. Никаких претензий по этому поводу к банку у меня никогда не было, ну отказ и отказ, ничего страшного. Но в один прекрасный день ко мне в дверь постучался коллектор, который пришёл по поводу долга моего бывшего молодого человека. Ка. Читать далее

Читайте так же:  Займ учредителю как правильно оформить

Безобразие полное! Невозможно дозвониться. чтобы узнать остаток о кредиту и закрыть его. Придётся ехать в банк, а это далеко, закрыть счет и больше никогда не связываться с этим банком.

Дает ли ОТП банк кредит – отзывы заемщиков

ОТП банк завоевал уважение клиентов тем, что предлагает выгодные условия кредитования, а также предоставляет качественный сервис. В нем можно получить кредит наличными, кредитную карту и другие банковские услуги и продукты. Заявка на получение денежных средств в долг может быть подана в офисе компании или в режиме онлайн на сайте. Если вам интересны условия кредитования в этой организации, то читайте нашу статью до конца. В ней мы также поделимся отзывами реальных клиентов ОТП банка.

На каких условиях можно получить кредит

В этой организации потребительские кредиты можно получить на следующих условиях:

процентная ставка – от 11,5% годовых;

срок возврата средств – до 7 лет;

окончательное решение по заявке в режиме онлайн.

Наименьшая сумма переплаты – 11,5% – 19,5% годовых применяется только к сумме кредита, свыше 300 тысяч рублей. Если займ получился меньше 300 тысяч рублей, то переплата для заемщика составит 14,9% – 35,7% годовых, в зависимости от программы. Чтобы получить нужную сумму денег в долг, гражданину РФ достаточно иметь при себе паспорт. Однако чтобы претендовать на меньшую процентную ставку, нужно принести больше документов. Крупные денежные займы выдаются в этой организации при подтверждении трудоустройства и платежеспособности клиента.

В чем особенности кредитов ОТП банка

Кредит в ОТП банке выдается на карту или в наличной форме. При этом учитываются следующие нюансы:

состояние кредитной истории заемщика;

есть ли у него действующие кредиты и сколько их;

уровень доходов клиента и их документальное подтверждение.

У этого банка надежная репутация, поэтому клиентам можно ему доверять и не ждать подвоха. Приятным моментом является то, что ОТП не взимает комиссии за выдачу денег и ведение счета. Также займ можно погасить досрочно без уплаты комиссий и сборов. Договора заключаются только с гражданами РФ в возрасте от 21 года до 65 лет.

Как подать заявку на кредит

Заявку на кредит в ОТП банке можно подать через офис или на официальном сайте компании. Клиенты, обратившиеся в банк, должны представить необходимые документы, ответить на вопросы сотрудника, который занесет данные в заявку. После фотографирования заемщика его заявку отправят на рассмотрение. Банк рассматривает заявки на кредит в течение 15 минут – 3 рабочих дней. Однако в большинстве случаев на это уходит до получаса. За предварительным одобрением сразу следует окончательное. Также заявку по кредиту можно подать и на официальном сайте организации. Сделать это можно дома или в офисе. Сразу же можно будет увидеть, одобрят ее или откажут в выдаче денег. При положительном ответе нужно обратиться в банк для подписания кредитного договора. Денежные средства выдаются наличными или переводятся на карту.

Требования к заемщикам при оформлении потребительского займа

ОТП банк выдает потребительские кредиты на покупку товаров в магазинах-партнерах. Он предъявляет к потенциальным заемщикам следующие требования:

регистрация в регионе оформления кредита;

наличие официального источника дохода.

При себе клиенту достаточно иметь паспорт, договор заключается прямо на точке продаж в магазине. В отделение банка ездить не нужно. Условия кредитования зависят от конкретной программы. Максимальная стоимость покупки в кредит может составлять 300 тысяч рублей. Срок рассмотрения заявки в потребительских кредитах составляет 15-30 минут. Договор можно заключить на срок до 3 лет, а ежемесячные платежи рассчитаются по месяцам в одинаковом размере.

Требования к заемщикам при оформлении кредита наличными

Если вам нужны деньги на личные нужды, то вам лучше оформить кредит наличными в ОТП банке. Клиенты в рамках этой программы могут претендовать на сумму до 1 млн. рублей. Величина процента – 11,5% – 35,7% годовых, в зависимости от выбранной программы. Требования к заёмщикам, желающим получить кредит на любые нужды от ОТП банка:

стаж на текущем рабочем месте – от 3 месяцев;

общий трудовой стаж – от 1 года;

постоянная прописка в регионе получения кредита;

готовность предоставить необходимый пакет документов.

Частные лица могут обратиться в этот банк за кредитом, если их возраст составляет минимум 21 год. Что касается нотариусов и индивидуальных предпринимателей, то им на момент подачи заявки должно быть не менее 25 лет.

Отзывы заемщиков о кредитах ОТП банка

В интернете можно найти много отзывов об ОТП банке и о его кредитах. Мы представляем вашему вниманию только несколько из них. Мария Р. из города Самары пишет: «ОТП отказывает в выдаче кредита, несмотря на то, что я постоянная клиентка и у меня есть справка о доходах. Неприятная и непонятная ситуация». Михаил Р. из города Москвы пишет: «Банк предварительно одобрил кредит на одних условиях, а получил деньги я немного на других условиях. Говорят, что это связано с подключением услуги страхования. Я согласился, потому что срочно нужны были деньги. Зато одобрение заявки быстрое, намного быстрее, чем в других банках».

Как видите, сколько людей, столько и мнений. Вам нужно самим решить, хотите ли вы получить кредит в этом банке или нет. В любом случае, можно попробовать подать заявку и положиться на удачу.

Внимание! На данном сайте вся информация представлена только с целью ознакомления. Сбором и обработкой персональных данных сайт не занимается. Федеральный закон от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных» не нарушается.

Скачать приложение ОТП Банк на android

Скачать приложение ОТП Банк на iPhone

Контакты

Горячая линия: 800 100-55-55; Москва и Московская область +7 495 775-4-775.

Все отзывы об ОТП Банке

Закончился вклад. Шесть дней проходит и я пока не могу вернуть свои деньги. Интересно за просрочку оплат кредитов банк берёт штраф. А за почти неделю пользования моим «имуществом» он спасибо хоть скажет. (деньги я ещё не получил). А может банк мёртв.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Пользуюсь услугами Банка ОТП несколько лет. буквально на днях оформила потребительский кредит на крупную сумму, договор № 7418529631 от 02/12/2019. Чаще всего захожу в отделение у себя в Казани на улице Читать далее.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Я являюсь клиентом отп банка с 2016 года , были у меня товарные кредиты и потребительский . Выплачивала все вовремя. 11.02.2020 я обратилась за потребительским кредитом снова по адресу : г.Омск, ул Кирова Читать далее.

Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

В прошлом году стал клиентом банка ОТП. Оформлял потребительский кредит. Его сумму мне одобрили в полном объеме. А нужна была приличная сумма. Немного волновался, когда ехал в отделение – дадут ли?. Теперь Читать далее.

Читайте так же:  Можно ли оформить заявку на кредит

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

ужасный банк в целом. обслуживания действующих клиентов — никакущее! чтобы получить справку — просто справку(информацию) по кредиту надо ждать 30 дней. (если нет возможности прийти в офис, а ее нет — то Читать далее.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Всучили кредитную карту, когда приходила за кредитом. Мол карту я заказывала давно, она лежит в отделении заберите. Я не соглашалась, говорила, что карта эта мне не нужна, мне предложили подписать договор Читать далее.

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Пользовался кредитной картой от ОТП Банка уже почти два года все было нормально до последнего времени точнее когда пришла смс от их банка что мне увеличили кредитный минимум до 169 тыс рублей и с того дня Читать далее.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Доброго всем времени суток, не так давно я писал о горе ОТП банке, так вот хотелось бы продолжить историю. В сентябре 2018го года я обманные путём попал в сети банка ОТП, по началу общение с представителями Читать далее.

Отзыв полезен? Да 27 / Нет 1 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Добрый день! Чтобы мы могли разобраться в ситуации, просим направить нам на почту [email protected] Ваши ФИО, дату рождения, номер телефона, а также написать больше подробностей. Мы вернемся с ответом по результатам проверки. С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов «ОТП Банк»

Оформлял тут кредит с предоставлением залога. Действительно процесс максимально упрощен, никаких нестыковок. Сразу сориентировали по документам и не пришлось оббивать пороги. Оформление заняло два дня.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Отвратительный банк ОТП ! Взяли карту, воспользовались. Досрочно погасили и хотели заблокировать за ненадобностью из — за высокой процентной ставки. Объяснили, какую сумму нужно внести для полного погашения Читать далее.

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Отзывы об ОТП Банке

Видео (кликните для воспроизведения).

Отличный офис на Беговой 24. Была в нем 29 ноября, писала заявление на закрытие карты. Быстро дали бланк, помогли с заполнением, никаких проблем не возникло, хотя я обычно 100 ошибок сделаю, пока подобные бумаги заполняю))

Хорошее обслуживание

Мы брали кредит на покупку квартиры. Вернее, у нас была половина суммы, а вторую половину мы решили взять в кредит в банке. Обратились в отделение недалеко от места проживания, нас проконсультировали очень подробно, составили список документов и сказали что необходимо под большую сумму иметь обеспечение. У нас был небольшой загородный дом. Переживали что соберем документы, а наша недвижимость не сойдет под залог. Но все сложилось как нельзя лучше. Документы мы собрали, все прошло и мы получили одобрение на кредит. Приятно было такое хорошее обслуживание, понимание ситуации, качественное консультирование, благодаря чему мы получили кредит и смогли купить заветное жилье в городе.

Для визы в Англию нужна была выписка из банка. Обращалась в отделение, которое на ул. Береговой. Сделали все, но прождать пришлось около двух часов. Кроме длительности претензий нет.

Банк, экономящий время и силы

Мне выслали крупный денежный перевод, снимала его частями в разных банках. Что приятно удивило, в ОТП банке на Преображенской улице (дом 6) мне сразу сказали, что работают по предзаказу и я могу рассчитывать на снятие N-й суммы. Меня это устроило. В назначенные дни (пришлось ходить два раза) мне удалось получить деньги. Это очень сэкономило мои силы и время, поскольку не все банки смогли с лёгкостью оказать мне эту услугу. Спасибо за помощь!

Оформляю в ОТП банке потребительские кредиты

Один потребительский кредит ОТП банка выплатила, только недавно оформила еще один. Решила обновить в доме всю технику. Буду так постепенно с помощью кредита покупать, ну а что делать, если другой возможности нет. Некоторые не приемлют, а я считаю, что это нормально. Тем более банк ставит нормальный процент и мне не накладно после каждой зарплаты закрывать, в общем не так ощутимо, если покупать все за наличку. Пользуюсь услугами ОТП банка, работают стабильно, лишнего не приписывают, но и закрываю долг всегда вовремя. У них много магазинов партнеров, оформление оперативное, условия приемлемые.

Адекватный банк

Адекватный банк с нормальным отношением к клиентам. Сотрудники работают профессионально, как одна команда, проявляют уважение как в общении с клиентами, так и друг с другом, а со стороны это очень заметно.

Давно работаю с этим банком. Отличный банк ! Даёт кредиты и рассрочку на товар беспроцентную ! Процент приемлемый.

Очень разочаровалась в этом банке. Пришла закрыть кредит с последним платежом , говорят у нас нету кассы оплачивайте через другой банк и приходите за справкой. И ещё начислили проценты которых по договору не было.

Добрый день! Мы бы хотели разобраться в ситуации и помочь Вам с решением. Для проведения полной проверки просим сообщить на адрес электронной почты [email protected] Ваши ФИО, дату рождения, номер телефона. С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов «ОТП Банк»

Оформила карту с кредитным лимитом

Оформила карту соответственно с кредитным лимитом. Сумму поставили сначала небольшую, мне хватало. Пользовалась примерно полтора года, регулярно используя в том числе и кредитные деньги. Гасила долг в основном вписываясь в льготный период. Недавно понадобилась более крупная сумма на оплату ремонта. Отдельно кредит оформлять не хотелось, решила узнать в банке, пообщалась с менеджером и мне увеличили лимит до нужной суммы. Благодарна, что пошли навстречу, так мне удалось получить необходимую сумму без всяких дополнительных документов.

Банку респект.

Брал кредит в ОТП Банке на пять лет. Заполнил онлайн-заявку на сайте изначально, мне одобрили ее сразу. На следующий день заехал в отделение по пути на работу, заключили договор, деньги выдали в этот же день. Оказалось быстрое и достойное обслуживание. Нормальный процент, гашу все по графику. Куча способов как это делать, но мне удобно через мобильное приложение. Скоро погашу досрочно, чтобы не выплачивать доп проценты. Банку респект.

Очень странный подход банка к поиску должников и их поручителей, полный пофигизм службы безопасности к проверке клиентов. Звонят на номер, который им оставил должник, хотя этот номер ему не принадлежит. Несколько раз вежливо обьснял девушкам операторам, что этот номер не принадлежит никакому «Рашиду Хурды Мурды Оглы Муглы», бесполезно, на следующий день снова одна и та де песня. На вопрос почему не пробить номер на принадлежность к должнику, мне нагло заявили, что я должен доказать банку, что это мой номер а не должника, это что за наглость или некомпетенция такая? Читаю на форумах это сплошь и рядом в этом банке, походу там либо зарплату зря платят безопасникам либо такая политика банка странная.

Читайте так же:  Кредит почтой без подтверждения дохода

где банкоматы

Я много раз брал потребительский кредит в отп банке, и в принципе всем остался доволен. Но вот недавно мне прислали кредитную карточку. Каково было мое удивление, когда выяснилось, что вносить деньги на карту без комиссии не получится. Дело в том, что в Саратове, банк отп не имеет ни одного банкомата. А так называемые банки-партнеры берут за услугу не малые проценты.

2раза брала товар в кредит. Всем довольна. Советую ОТП банк

Банк замечательный. Несколько раз оформляла товар через этот банк. Претензий нет

Нормальный банк, брал телефон в кредит почти выплатил, проблем не было, всем советую.

Оплатил кредит заранее, через 3 месяца пишут что просрочка по кредиту 500 руб, позвонил в банк сказали программная ошибка и все равно надо внести эти 500 руб., и еще оказался в черных списках как просрочник!

Была огорченна данным банком, до этого работала с ним много лет, а сейчас по телефону одно, на сайте другое , в отделение 3, и причем у всех филиалов правила одни а на деле совсем всё по другому , и к томуже нарушают как сам закон так и свои правила, программа оформления кредита сделанна так что бы человек брал страховку которую по закону он имеет право не брать. И некомпетентность сотрудников удивляет при них звониш в службу поддежрки говорят одно а сотрудник говорит другое

Разочаровалась в этом банке.По карте очень часто не правильно начисляют проценты и ничего доказать нельзя.

Хороший банк, но большой процент 40,9 годовых. Пожалуй это единственный его минус, а так всё с банком хорошо.

Получила карту отп банка плочу всё в срок а мне звонят и говорят что платежи не поступили. Плотим через Евросеть ходили разбирались думали что это Евросеть не перевела а нет они при мне звонили и спрашивали прошёл платеж и что же делать теперь кто виноват. Очень разочаровалась в этом банке.

Реальные отзывы клиентов ОТП банка о кредитах

Сравнить
Ставка(%)* Максимальный срок Возраст Максимальная сумма

11.5 % 60 мес. 21-65 1 000 000 Руб.
ОФОРМИТЬ

Финансовая организация ОТП банк предоставляет своим настоящим и будущим клиентам множество выгодных предложений. Пользователи оценили европейское качество обслуживания, именно поэтому у ОТП банка отзывы клиентов по кредитам преимущественно положительные. Но существуют и отрицательные мнения заёмщиков.

Подробнее о кредитах в ОТП банке по ссылке.

Об ОТП банке

Данное финансовое учреждение включено в международную группу OTP Group. Она по праву занимает лидирующие позиции в Центральной и Восточной Европе. Отзывы клиентов ОТП банка о кредитах наличными либо на карту совершенно разные. Кто-то доволен условиями и процентной ставкой. Некоторые же, наоборот, говорят о большом пакете требуемой документации. Вот основные требования к заёмщику:

  • гражданство и регистрация на территории Российской Федерации;
  • возрастные ограничения от 21 года до 69 лет;
  • официальное трудоустройство со стажем работы не менее 3 месяцев;
  • реальное проживание пользователя в регионе, где подана заявка на кредит.

Сравнить
Ставка(%)* Максимальный срок Возраст Максимальная сумма

11.5 % 60 мес. 21-65 1 000 000 Руб.
ОФОРМИТЬ

Среди перечня необходимых документов: СНИЛС, паспорт гражданина РФ и свидетельство о постановке на учёт в налоговой службе. В любом случае необходимо внимательно изучить отзывы тех, кто брал кредит в ОТП банке, они могут быть как правдивыми, так и фальшивкой.

Отзывы о кредитах в ОТП банке

Мнения людей, кто брал кредит в ОТП банке, совершенно разные. Данное учреждение предлагает клиентам как займы наличными, так и товарное или ипотечное кредитование. Прежде чем определиться, стоит ли взять кредит в ОТП банке, отзывы существующих клиентов организации помогут подтвердить правильность решения.

«ОТП Большие возможности»

20.02.2019. Елена Филатова. Москва: Хочу выразить благодарность этой финансовой организации, и отдельно сказать спасибо менеджеру Ирине. Очень быстро помогла оформить кредит, подобрала для меня самые подходящие условия. Отличное понимание банковского дела, высокий уровень профессионализма и терпение даже к таким несообразительным клиентам, как я.

22.03.2019. Марина Беседина. Тула: Брала кредит в ОТП банке, отзывы пишу редко, но из-за большого количества негатива в адрес банка решила высказаться. Это был тариф «Большие возможности» наличными. Деньги были нужны для рефинансирования другой ссуды. Ставка по нему была ниже, чем при зачислении средств на карту. Документов, конечно, я собрала много, но одобрили мне заявку за 3 дня, и я смогла рассчитаться с долгом в другом банке. Понравилось, что даже новым пользователям дают крупные суммы на длительный срок. Удобно платить через терминалы, так получается без комиссии. Менеджеры дружелюбные, общаться с ними приятно. В общем, меня всё устраивает.

30.03.2019. Валерий Лысак. Ульяновск: Я просто в шоке от отзывов кредитных клиентов ОТП банка. Не понимаю, откуда столько плохих впечатлений. Заявку одобрили быстро. Да, изначально процентная ставка была несколько выше заявленной в рекламе, но по истечении определённого времени исправных выплат её снизили. По остальным вопросам займа у меня вопросов не возникало. Просто внимательно читайте договор и гасите долг вовремя. Ссуду я выплачиваю по сегодняшний день и совершенно не жалею о принятом решении. Такие выгодные условия ещё поискать надо.

03.04.2019. Екатерина Азарова. Краснодар: Конечно, это кошмар, сколько документов они требуют. Такое впечатление, что им надо их принести целый ворох. Это хорошо, что я заранее подготовила большую часть, так как давно планировала брать деньги в долг. Если решите обратиться к ним спонтанно, быстро собрать весь пакет не получится. Ну и ставка изначально высоковата, надо старательно платить, не пропуская, и без просрочки, чтобы её уменьшить.

«ОТП Особый»

04.04.2019. Карина Самохвалова. Санкт-Петербург: Очень довольна принятым решением. Как можно увидеть по отзывам, в СПб кредит наличными выдают многие учреждения, но меня привлекло их предложение. Удобно, что заявку можно подать через интернет, а при положительном ответе приехать в офис. Более высокий процент в течение нескольких месяцев меня не испугал. Я очень ответственный человек, и точно знала, что мне его быстро снизят. Главное, что отсутствует комиссия за выдачу средств, а ещё вежливые сотрудники, любезно отвечавшие на все вопросы.

06.05.2019. Юлия Мамыкина. Тольятти: Как эта организация выручила нашу семью! Муж работает таксистом, и у него сломалась машина. А это единственный наш источник средств существования. Занять не у кого, а отзывы клиентов о займах наличными в микрофинансовых организациях очень пугают. Он был согласен на любые проценты, лишь бы быстро отремонтировать авто. Затруднение было в том, что супруг официально нигде не работает. В этот банк мы обратились в первый раз, и нам одобрили нужную сумму. Хочу поблагодарить всех сотрудников отделения на Ворошилова, 17. Большое человеческое спасибо.

07.05.2019. Антон Кутепов. Жигулёвск: Этот банк не очень разрекламированный, следовательно, придумывает разные способы привлечения новых клиентов. Мне нужны были деньги для приобретения строительных материалов. Причём очень быстро, пока освободилась бригада рабочих. Подал заявку сразу в пять компаний. Думал, ждать буду дня четыре, но перезвонили мне в тот же день. Ремонт идёт стремительно, а через 4 месяца регулярных выплат мне снизили ставку. Теперь, если кто ругает эту финансовую организацию, я всегда возражаю. Меня всё устраивает, я доволен.

Наличные за 15 минут

08.06.2019. Андрей Гуляев. Санкт-Петербург: Срочно понадобились деньги на покупку лекарств. В МФО обращаться я даже не рассматривал, на глаза попалась реклама этого учреждения. Прочитал отзывы в СПб наличными ОТП банка, они были разными. Привлекло быстрое рассмотрение и большой процент одобрения. Обратился к ним, сумму уже погасил. Конечно, переплата высоковата, но в микрофинансовых заведениях ещё больше. Теперь знаю, куда обращаться, если снова возникнет такая ситуация.

10.06.2019. Александр Новожилов. Москва: Решил написать в защиту своего любимого банка, с которым давно сотрудничаю. Не пойму, почему столько плохих отзывов, деньги наличными клиент в ОТП банке получает быстро. Условия прозрачные, просто внимательно надо читать договор. Видимо, люди в организацию приходят не совсем грамотные и считают, что их права постоянно ущемляются. Сотрудники, работающие там, грамотные и терпеливые. В документации всё прописано. Ни одного раза не наткнулся на грубость или дилетантство. ОТП защищаю и буду рекомендовать!

Товарный кредит

13.07.2019. Юлия Доля. Пермь: Я ни в коем случае не призываю к кредитованию в ОТП банке наличными или на карту. Просто хочу вкратце рассказать свой первый опыт займа. Я давно мечтала об iphone последней модели. Но у меня ребёнок, которого я воспитываю одна, а просто купить с зарплаты возможности не было. В итоге я пошла в один известный магазин и оформила товарный потребительский займ на нужную сумму. Спокойно её выплачиваю, не отказывая ни себе, ни ребёнку практически ни в чём. Если захочу купить ещё что-то, обязательно приду к ним ещё раз.

14.07.2019. Виталий Залогин. Самара: Решил оставить свой отзыв об этом банке. Решил купить жене новую духовку. Ссуду оформил прямо в магазине. Получилось не очень дорого, и к Новому году подарок, она давно мечтала. В принципе, если нужна крупная покупка, а свободных денег нет, это очень хорошая альтернатива.

Следует помнить, что при получении наличных средств через пос-терминал, импринтер могут потребовать предъявить паспорт.

Преимущества и недостатки кредитования в ОТП банке

Оформление займа наличными, товарного кредита или ипотеки в ОТП банке имеет свои плюсы и минусы. К достоинствам можно отнести:

  • возможность брать ссуду без залога и поручительства;
  • оперативное принятие решения по заявке;
  • возможность получить первоначальное решение и рассчитать ежемесячную сумму погашения в режиме онлайн;
  • погашать сумму можно не только напрямую через банк, но и при помощи дистанционных ресурсов;
  • большой процент одобрений.
Читайте так же:  Проценты по кредиту бухгалтерские проводки

Никогда не проводите операцию по карте, если неуверены в безопасности и надёжности организации.

Недостатки у данного учреждения также имеются. Первоначальная ставка может быть несколько выше заявленной, но это легко исправляется путём своевременных выплат. Менеджеры могут включить в заключительную сумму выплат страховку, не поставив клиента в известность, это также просто устранить, внимательно прочитав договор.

Сравнить
Ставка(%)* Максимальный срок Возраст Максимальная сумма

11.5 % 60 мес. 21-65 1 000 000 Руб.
ОФОРМИТЬ

Заключение

Мы рассмотрели совершенно разные мнения и отзывы об ОТП банке. Количество одобренных заявок в данной организации большое. Процентная ставка снижается при добросовестном выполнении всех условий. Можно выбрать пакет услуг исходя из собственных надобностей. В любом случае внимательно прочтите все отзывы об ипотечном в ОТП банке кредитовании либо займе наличными, товарном и так далее. И уже на основании написанного решайте, стоит брать в этом учреждении деньги или нет. Главное, помнить о своевременном погашении, чтобы не испортить свою КИ.

Никогда не думала что беспроцентная рассрочка превращается в кредит с непонятными процентами. — Отзывы об ОТП Банк

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Никогда не думала что беспроцентная рассрочка превращается в кредит с непонятными процентами.
День добрый. Хочу поделиться опытом покупки товара в рассрочку от ОТП Банка. Решила я приобрести стиральную машину в интернет магазине НОРД в котором на выгодных условиях предоставляли рассрочку (0-0-24), одобрил мне ее банк ОТП. После заказа, через 1 день к нам приехали курьеры с доставкой и привезли договор на «рассрочку» который оказался кредитным договором с ежегодным процентом, причем с не понятной процентной ставкой, которая была представлена в нескольких пунктах и в каждом процент был разный. При звонке в банк, они так и не смогли объяснить условия свой «беспроцентной рассрочки».

Отзывы о кредитах ОТП Банка

Могу только порекомендовать банк и его сотрудников. В конце года обращался с целью получить кредит. Изначально конечно прикинул на сайте по онлайн калькулятору, что будет к чему. Цифры устроили, условия по кредитованию здесь действительно неплохие. Но более важно то, что когда я уже лично пришел в о. Читать далее

Оформляли кредит для ремонта квартиры в новострое, не хватало небольшой суммы. Условия нам подошли, но наверное главное почему выбрали этот банк — это отношение сотрудников к клиенту. Всегда быстро берут трубку при звонке, консультации подробные и четкие, скрытых платежей и условий не практикуют.

В банке оформляла кредит на обучение дизайну. Посмотрела условия по банкам, понравилось предложение здесь. На сайте заполнила заявку. Перезвонили не сразу, а через пять дней, но зато с положительным решением. В банк когда пришла оформлять, то весь процесс отнял всего 15 минут. Вообще в отделении пря. Читать далее

У свекрови знакомая брала через этот банк в кредит мебель. Позвонили свекрови, узнать где работает знакомая и т.д., так вот, знакомая всю сумму выплатила, так этот банк названивает, не знакомой, а свекрови, чтобы заплатили какой-то долг. Звонят и ночью, и в 6 утра, и в 11 вечера. Ужасный банк! Сами. Читать далее

Несколько раз обращалась в банк по поводу кредита, всегда был отказ. Никаких претензий по этому поводу к банку у меня никогда не было, ну отказ и отказ, ничего страшного. Но в один прекрасный день ко мне в дверь постучался коллектор, который пришёл по поводу долга моего бывшего молодого человека. Ка. Читать далее

Я, Дремов Вадим, обратился в ОТП Банк за кредитом наличными в городе Тимашевск к специалисту Горошинской Валерии 09.05.19. Заявка была одобрена, средства перечислены, но меня не устроили условия и я отказался. При этом карту мне не выдали, а кредитными средствами я не пользовался. В связи с празднич. Читать далее

Читайте так же:  Споры по займам между физическими лицами

Неуважаемые дяди из ОТП Банка, на что вы рассчитывали, когда обманывали? Одобрели рассрочку в Ситилинк, зафиксировали ежемесячный платеж, все быстро. Ок. Распечатываем договор и что мы видим — ежемесячный платеж выше на 13,5% и суммарная выплата по рассрочке соответственно выше зафиксированной цены. Читать далее

пришол досрочно погасить кредит в этом банке (оставался год оплаты) отказались пересчитывать ибо не**р раньше платить да и банк взял свои проценты.

Отзывы о «ОТП Банк»

ОАО «ОТП Банк», генеральная лицензия №2766 от 28.03.1994.

Видео (кликните для воспроизведения).

На этой странице можно прочитать отзывы клиентов и сотрудников «ОТП Банк». Оставьте свое мнение и оценку этому банку, это займет не более минуты.

Да, в омском филиале Дюгаеву И.В.

Банк молодые уважаемые люди, во всем отношении отличный! Если вы не знаете как пользоваться то зачем сразу делаете такие выводы о банке

Платил очередной платёж по карте в филиале банка ОТП, не досмотрел, что взымается комиссия. Оплатил размер платежа, через неделю начались звонки террора, мол, злостный не плательщик. Я заплатил сколько потребовали. И мне заблокировали карту. Теперь срок карты закончился в апреле
2016 года, плачу долг вовремя, а карту мне не обновляют. Причина — злостный не плательщик. Хотя за пользование картой до сих пор берут тариф. СОВЕТ всем! Не связывайтесь с этим *** банком. *** Адрес банка: Москва, Ленинградское шоссе, д.16 а, стр 1. ОАО ОТП банк

Добрый вечер! Меня зовут Людмила, г. Тюмень. Вот уже на протяжении 4 месяцев,начиная с июня 2015 г. меня достают звонками сотрудники даннога банка, службы взыскания. Спрашивают знаю ли я одну клиентку банка, которая видимо взяла кредит и не выплачивает. Неоднократно мной было сказано: » Нет, не знаю!», но звонки так и не прекращаются. Это уже не выносимо. Звонки поступают утром, днём, вечером, ночью, разговаривают грубо. Сколько можно? Прошу разобраться в данной ситуации и уже оставить меня в покое, иначе я буду писать дальше и уже не в ваш банк. 22.09.2015

Москва Банк вообще ужас! 2,6 года плачу кредит и всё долг и долг, бросила, не стала платить, звонят и грозят, я отвечаю, мол, подавайте в суд. Но перед этим сказала, чтобы посчитали мой реальный долг перед банком, на что ответили что ничего считать не будут! Ну, короче, сегодня решила написать электронное письмо на прокуратуру Путина В.В. Спасибо всем кто прочитает моё письмо и, думаю, что может никто больше не попадётся на ихнюю удочку ***!

8 января был оформлен кредит в салоне теле2 г.Верхний Уфалей по улице Ленина. Но я его не оформлял, оформили сотрудники салона, в этот день я был на работе в закрытом учреждении. Теперь сотрудники банка требуют с нас деньги. Заявление будет написано в полицию. Но, уважаемые сотрудники банка, проверяйте кредиты хотя бы через телефон, звоните! Начните уже работать!

Позвонили на сотовый телефон брата в 7.10 утра с номера 84995036841, представился ***, банк ОТП. Я говорю —и что. И он незнакомому человеку нарушая закон о персональных данных и оскорбляя! (у Вас в банке так учат разговаривать?) Мне не давал сказать ни слова! Угрожал! Когда я сказал, что я брат и чтобы он успокоился, что утро 7.10,мне было сказано, что плевал он на законы! Это что? Проверьте звонок 6.08.14 на номер 89185715073. О законе о тишине, походу, сотрудники не знают?! А о их поправках в регионе?! Это что такое? Или только прокуратура или Роспотребнадзор может остановить? А информация, что персональные данные передаются (или продаются в национальную службу взыскания) КАК ВАМ ЭТО?

Сижу уже час. Очень, очень, ооочень долго обслуживают. И пока прогресса не видно. Офис на Волгоградской шоссе. 11.02.2017г.

Ужасное отношение сотрудников. Стоит заплатить кредит на 2 дня позже, поступают звонки с угрозами, а после отключают телефоны, да звонки постоянно с разных тел.

Я платила 600 руб за кредит 8 сентября, и вдруг, каждую минуту ваш сотрудник звонит мне и сестре жалуется. Я уже платила и теперь, снова платила 600 руб. Прошу вас прекратить звонок Ире и мне, чтобы я не слышал. Я всегда вовремя платил по кредиту.

***, деньги раздают без проверки информации. Сотрудники — некомпетентные специалисты. Раздают всем *** без документа о доходах. Офис в магазине М Видео. Ряжск, Рязанская область 20 03 2014

Не банк, а кучка ***. При досрочном погашении, неизвестно откуда появляется какие-то 200 рублей, которые за полгода молчания превращаются в 1800 рублей, и начинается конкретный вынос мозга с применением сотрудниками банка нецензурной брани и угроз. Ужас!

Здравствуйте. Меня зовут Анастасия, я сотрудник Отп- банка в Омске. Меня волнует вопрос по поводу гпх! Почему с сотрудников удерживают деньги? Я не обязана из своего кармана кому то выплачивать деньги не за что. Я считаю, что высчитывать должны с банка, но не как не с сотрудников! С меня удерживают налог 13% этого достаточно! Просьба предпринять меры.

Похоже, они не только своих клиентов обирают, но и своих сотрудников тоже!

Здравствуйте! Я сотрудник банка г. Омск, ДО Космическое. У меня много часов переработки, которые не оплачивают и отгулами нельзя забрать. Сотрудников не хватает, они не выдерживают условий работы, увольняются. По должностной инструкции, я не должна продавать кредитные продукты, а меня заставляют. То обзвоном заниматься, т.е. звонить клиентам предлагать кредит. У нас постоянно жалуются клиенты, что не обслуживают их. Очень плохое отношение к сотрудникам. 03.06.2014г.

Александра · 03.06.2014, 16:30

Здравствуйте, пишу Вам со следующей жалобой. На протяжении более двух месяцев ежедневно (по 3-4 раза в день,в будни, выходные, в 10-11 часов вечера) на домашний телефон звонят ваши операторы и требуют позвать какую-то женщину (если не ошибаюсь, фамилия ***). Несколько раз объясняла, что не знаю такой и просила прекратить эти звонки. На что они отвечают,что будут звонить все равно. Сказали также, что я должна прислать им документы, подтверждающие, что телефон зарегистрирован не на «***». Вопрос- «Это мне нужно или это их работа узнавать правильность данных при оформлении кредитов и пр.?». Так вот сообщаю,что если меня и дальше будут беспокоить сотрудники вашего банка, я незамедлительно буду обращаться в прокуратуру.

У меня та же история, по 13 звонков в день, даже в выходные .

Отзыв заказной! Если вам так часто звонят, фамилию уж вы должны запомнить безошибочно)

Ольга Александровна Архипова · 22.04.2016, 16:27

Посмотрите больше отзывов на следующих страницах:

Отзывы о опт банке по кредитам
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here