Корзина
18 отзывов
РоссияМоскваНижегородская 92
+7
926
523-10-17
+7
495
558-59-28
+7
967
202-17-53
Интернет-магазин "КУПИ ДЛЯ ДОМА"
Корзина
Угольный гриль барбекю KAMADO

Угольный гриль барбекю KAMADO

Угольный гриль барбекю KAMADO

Kamado Joy, лучший керамический гриль для дачи или ресторана. Применяя широкий диапазон температур, раздельное приготовление разных видов продуктов, вы сможете приготовить шикарную рыбу, ароматную и поджаристую птицу, сочное мясо, пиццу, овощи!

Добавляя или убирая жарящие поверхности, а также используя ярусные подставки, вы, в состоянии одновременно готовить мясо и овощи, рыбу и кукурузу. Используйте возможности гриля, что бы удивить ваших гостей, своим мастерством и изысканным вкусом.

Угольный гриль Kamado , имеет толстые керамические стенки, гриль легко и быстро оборудуется в Русскую печь или Тандыр. За одну минуту, можно заменить металлическую решетку на керамический поддон и можем  печь превосходную пиццу или любую другую выпечку. Керамический отсекатель жара состоящий из двух полукругов поможет избежать подгорания и высыхания блюда, сохранив его сочность и свежесть.

Добавив немного ароматной щепы и завернув  рыбу или мясо в фольгу с отверстиями, уже, через несколько минут вы можете насладиться вкусом копченого мяса.

 

 

Керамический гриль Kamado , по своему функциональному назначению представляет собой печь, с современными технологическими, инженерными решениями.

Состоит из керамической основы с толстыми стенками, для образования и удержания высокой температуры. В нижней части корпуса гриля имеется зольный ящик, сделанный из нержавеющей стали и вентиляционное окно, через которое регулируется подача в печь воздуха

 

 

Зольный ящик

Уникальная система утилизации золы,представляет собой, выдвижной металлический ящик, который позволит Вам легко и быстро удалить остатки продуктов горения угля, без лишних хлопот. Зольник по форме напоминает совок, с вертикальными прямоугольными краями. Сделан он из высококачественной нержавеющей стали.

 

 

 

 

Составные части топки

Внутри керамической основы устанавливается керамическая чаша, в нее попадает зола, от древесного  угля, после сгорания, которая далее ссыпается в зольный ящик. Одновременно керамическая чаша образует вторую керамическую стенку (как в термосе), для удержания и сохранения температуры в гриле. Поверх чаши, находится колосник, это решетка, с отверстиями, сделанная из жаропрочного чугуна. На этом колоснике и находится во время горения уголь. Зола от угля и мелкие частицы, через существующие отверстия, ссыпаются в керамическую чашу, а далее в зольный ящик. Далее вверх, устанавливается, так называемое керамическое кольцо, которое одновременно выполняет несколько важных и полезных функций. Первая - на него устанавливается решетка из нержавеющей стали, которая служит рабочей поверхностью, на ней происходит приготовление или обжарка продуктов. Вторая – оно продолжает внутреннюю керамическую стенку, для удержания тепла. Третья – высота кольца, позволяет регулировать объем топки горения и количество заложенного древесного угля.

 

 

 

 

 

Механизм подъема купола

Новый, механизм подъема и закрытия крышки угольного гриля, с пневматической петлей, которая сокращает вес купола на 90%. Сейчас, поднять тяжелую керамическую крышку барбекю, надо потратить намного меньше сил, чем она весит. Теперь при приготовлении различных блюд, если вам нужно будет приподнять крышку, для контроля готовности продукта, вам не придется беспокоиться, что бы она не упала. Вы можете просто приоткрыть купол печи лишь наполовину и оставить, он зафиксируется на месте, и не захлопнется. Такая уникальная функция существует только у гриля Kamado.

 

 

 

 

 

 

Новая крышка воздуховода

Новая заглушка воздуховода изготовлена из литого алюминия. Это материал и изделия из него не боятся коррозии. Ваш гриль после нескольких лет будет выглядеть новым. Все места крышки легко моются и чистятся. Такой воздуховод который закрыт от внешнего воздействия даст возможность готовить на улице во время снегопада и в дождь.

 

 

 

Новая прокладка в моделях 2017 года

Модели угольных грилей Kamado, выпущенные в этом году,  оснащены новой современной прокладкой, изготовленной из тончайшей металлической проволоки и огнеупорного стекла. Такая прокладка выдерживает экстремальную температуру в 540 градусов

 

 

 

Принципы работы керамических грилей на древесных углях

В основе принципа работы угольных грилей Kamado, лежит процесс конвекции. Суть его состоит в том, что воздух, насыщенный кислородом поступает, через нижний вентиляционный вход к горящим углям, при открытой верхней заслонке.  Уголь в процессе горения, создает в топке высокую температуру и чем больше поступает кислорода, тем сильнее разгорается уголь и тем выше вырабатывается температура.

Схематично процесс выглядит следующим образом:

 

 

И только теперь, познакомившись с устройством гриля и тепловыми процессами которые возникают внутри керамической печи, мы познакомимся с запатентованной идеей грилей Камадо, это управление тепловыми потоками внутри агрегата и регулирование жаром.

 

 

 

Грили KAMADO обладают радом преимуществ перед конкурентами, а именно:

 

 

Грили KAMADO имеют ряд уникальных преимуществ перед конкурентами.

 Для новичков только купивших керамическую печь KAMADO, это идеальный агрегат для обучения и совершенствования своих кулинарных способностей и навыков на кухне.

Мясо, рыбу, овощи в угольном гриле KAMADO может приготовить каждый начинающий, а тем более умеющий готовить повар. Ваши гости не заметят тех погрешностей в пище, если вы ее готовили на гриле KAMADO.

 Благодаря уникальной технологии, пища, приготовленная в KAMADO, сохраняет свою влагу и аромат. Печь, таким образом, удерживает тепло, что, мясо и другие продукты, особенно овощи не высыхают за время приготовления. Такая еда сохраняет все натуральные вкусы и запахи.

 Керамический гриль, практически через пятнадцать минут после розжига готов к приготовлению пищи. Для эффективного розжига древесного угля, целесообразно использовать электрический фен-зажигалку или специальные твердые брикеты для розжига.

 Керамический корпус KAMADO может долго удерживать внутри разогретое тепло.   Создаваемые воздушной тягой, тепловые потоки, система «разделяй и властвуй», создающая несколько уровней расположения продуктов, образующая несколько тепловых зон и несколько поверхностей, позволяет контролировать и регулировать процесс приготовления пищи, без каких-либо участков перегрева.

 Гриль KAMADO удобно и легко чистится: брикеты угольные выгорают полностью, не оставляя на колосниковой решетке, золы. Если Вы приготовили пищу и в печи остался не сгоревший уголь, остановить горение в гриле можно путем закрытия выходного отверстия, специальной заглушкой. При следующей готовке, печь можно снова запустить на старом угле.

 Печь KAMADO безопасна в своей конструкции и не требует постоянного контроля. KAMADO работает при температурах от -40.°С до +800.°С, гриль работает на вас круглый год, и при разной погоде Вы, приготовите свои любимые блюда.

 Покрытая жаростойкой краской поверхность корпуса американского KAMADO прохладнее, чем у металлических грилей.  Для безопасности это имеет большое значение. Гриль KAMADO не выгорает, не ржавеет, имеет прекрасный дизайн, идеально впишется в любой интерьер кухни или садовой лаунж зоны.

 Купить гриль и получить в руки идеальный инструмент для термической обработки мяса и овощей, регулировать температуру с помощью заслонки в нижней части печи, и паровую заслонку в верхней части печи.

Вы можете готовить на гриле, коптить или выпекать блюда при определенных температурах, регулируя вытяжку сверху и снизу печи. Вы имеете полный контроль над температурой, с точностью до нескольких градусов!

Предыдущие статьи